1. Главная страница
  2. Анестетик ТКТХ
Анестетик ТКТХ
1 000 ₽
Основными активными крема являются лидокаин и прилокаин в 5% концентрации, а также эпинефрин 0,01%.
Эпинефрин – мощный коагулянт, который позволяет уменьшать кровоточивость и отечность тканей в ходе процедуры.Анестетик подходит не только для татуировки, но так же для лазерного удаления татуировки и татуажа, эпиляции и других процедур

Порядок работы с анестетиком:

1) Максимальное очищение кожи. Побрить волосы на области нанесения, промыть от грязи и кожного сала. Можно использовать спирт.
2) Намазать толстым слоем. Не втирать
3) Заклеить пленкой. Держать 40-60 мин.
4) Снять пленку. Удалить остатки крема с кожи влажной салфеткой.
5) Можно начинать процедуру. Без боли.

Крем может наносится, как на неповрежденную кожу, так и на травмированную.

ВАЖНО! НО В МИНИМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ И НЕ ДОЛЬШЕ 10-15 МИНУТ. Эффект при этом усилится из-за более быстрого впитывания крема в кожу. При этом возможно жжение. Порой не легкое)

ВНИМАНИЕ: возможно проявление индивидуальной реакции, сильное жжение, покраснение кожи, потемнение пигмента. Нанесение в процессе усилит «отходняк» от крема, косвенно может повлиять на заживление. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ 15 минут — приводит к химическим ожогам!

Эффект обезболивания на травмированной коже еще более выраженный. Если делаете татуировку, через час-полтора работы сделайте маленький перерыв, в который нанесите на вскрытую кожу крем и заклейте пленкой. Держите 15-20 минут.

F.A.Q. — часто задаваемые вопросы.

1. Сколько по времени действует крем?
По статистике, в среднем, крем действует в диапазоне от 2 до 4 часов. Может быть как больше (были случаи до 6 часов, место — колено), так и меньше (1.5 часа внутренняя сторона бедра). Среднее значение — 3-4 часа при четком следовании инструкции.

2. На какую площадь работы хватает тюбика?
Одного тюбика хватит на площадь А4 плотного прокраса. По опыту можно растянуть и на больший объем без потери в эффективности.

3. Влияет ли крем на заживление?
Негативного влияния на заживление татуировки после сеанса крем не оказывает. При грамотном уходе за тату у вас не будет корок, цвет останется насыщенным и ярким.

4. Что входит в состав крема?
Состав крема обуславливает его универсальное действие и эффективность. Основными активными ингредиентами крема являются лидокаин и прилокаин в 5% концентрации, а также эпинефрин 1%.

Смесь лидокаина с прилокаином является одним из наиболее эффективных сочетаний для проведения инфильтрационной анестезии. Незначительно отличающиеся по составу, эти анестетики могут гарантировать обезболивающий эффект даже в случае возможной нечувствительности к какому-либо из этих двух компонентов.

Эпинефрин – мощный коагулянт, который позволяет уменьшать кровоточивость и отечность тканей в ходе процедуры.

Идеальное сочетание концентрации действующих веществ позволяет «ТКТХ» превосходить по эффективности все свои аналоги, гарантируя длительное обезболивание.

5. Чем крем лучше других аналогичных средств (эмла, dr.numb, light dep etc)?
Данный продукт, по статистике, лучше силой эффекта и временем действия.

6. Можно ли наносить крем на травмированную кожу?
Да, можно. Эффект при этом усилится из-за более быстрого впитывания крема в кожу.

7. Каковы ощущения при действии крема?
Крем обезболивает верхние слои кожного покрова. При татуировке болевые ощущения снижаются практически до нуля при равномерном глубоком впитывании крема. В местах где крем впитался хуже — возможно болевые ощущения. Но они будут вполне переносимыми.

Поделиться
Поделитесь этой статьей:
    Аватар

    BORSCH

    Автор С :  03.12.2019